(404) Page non trouvée
Malheureusement, la page ou le fichier que vous cherchez est introuvable. C’est probablement parce que la date d’échéance de la possibilité de participation ou de l’activité est passée ou parce qu’une publication a été retirée. Vous pouvez consulter les pages suivantes pour obtenir de plus amples renseignements :
- Possibilités d'emploi et de bénévolat
- Participez à la normalisation
- Annonces des activités
- Publications
- Plan du site
Vous pouvez aussi utiliser la case de recherche suivante pour trouver ce que vous cherchez. Vérifiez votre ou vos mots-clés et cliquez sur « Recherche » :
Résultats de la recherche
12619 résultats trouvés
Trier par
-
Publication d’ISO 22000:2018 Systèmes de management de la sécurité des denrées alimentaires – Exigences pour tout organisme appartenant à la chaîne alimentaire
Systèmes de management de la sécurité des denrées alimentaires – Exigences pour tout organisme appartenant dans le domaine des systèmes de management des denrées alimentaires Contexte Dans le cadre de cette la norme ISO 22000 sont invités à communiquer avec leur chargé de compte pour se renseigner sur la
William O'Neill - 2018/11/22 - 08:17
-
Du nouveau dans nos assiettes! L’ISO publie un manuel sur la sécurité des denrées alimentaires
certifications selon ISO 22000 pour les systèmes de management de la sécurité des denrées alimentaires (SMSDA) certification de systèmes de management de la sécurité des denrées alimentaires, qui propose sur un même support a mis en œuvre un système de management de la sécurité des denrées alimentaires qui est conforme à une
bskidmore - 2016/07/07 - 16:40
-
MC/ISO/TC 34/SC 17
MC/ISO/TC 34/SC 17 Systèmes de management pour la sécurité des denrées alimentaires Normalisation dans le domaine des systèmes de management de la sécurité des denrées alimentaires, couvrant la chaîne et animale, ainsi que les moyens de reproduction animaux et végétaux MC/ISO/TC 34 View
Alex Craig - 2023/05/02 - 11:57
-
L'ISO 22000- pour la sécurité des chaînes alimentaires
intitulée Systèmes de management de la sécurité des denrées alimentaires – Exigences pour tout organisme appartenant à la chaîne alimentaire, facilite une mise en oeuvre harmonisée de l'hygiène alimentaire et assure la sécurité des chaînes alimentaires sur le plan mondial.
Admin Admin - 2016/07/07 - 16:29
-
Le Conseil canadien des normes nomme le nouveau président du comité phare de l’ISO chargé du management de la qualité
premier plan au sein du comité ISO chargé d’élaborer des normes de management de la qualité, également du comité technique de l’ISO qui est à l’origine des normes de management de la qualité. D’autant l’application des normes de système de management en ce qui concerne la production et, plus récemment, le
mkardys - 2020/11/12 - 11:11
-
La sécurité des produits dans la chaîne d'approvisionnement alimentaire passe par l'ISO 22000
Thursday, May 26, 2005 English Septembre 2005 est la date visée pour la publication de la norme ISO 22000 relative aux systèmes de management de la sécurité des produits alimentaires. L'objet d'approvisionnement alimentaires. L'ISO a distribué le projet final de la norme aux organismes nationaux de
Admin Admin - 2016/07/07 - 16:29
-
Le CCN nomme l’ONGC au secrétariat du comité phare de l’ISO chargé du management de la qualité
des normes générales du Canada (ONGC) au secrétariat du comité technique de l’ISO responsable de la série de normes la plus en usage. Le comité ISO/TC Management et assurance de la qualité (lien vers une se servir des normes ISO 90000 pour renforcer son système qualité et sa compétitivité. Le comité
mkardys - 2020/10/19 - 08:46
-
Une Canadienne nommée à la présidence du comité phare de l’ISO sur le management environnemental
ISO/TC 207, l’un des organes phares de l’ISO s’impliquant dans la lutte contre les changements climatiques. Le comité encadre la série de normes ISO 14000 – Management environnemental, qui propose aux à la présidence du comité technique ISO/TC 207 – Management environnemental. Mme Kassam est présidente
Stacey Scott - 2023/06/05 - 08:00
-
ISO Management Systems, mai-juin 2008
l'Organisation internationale de normalisation (ISO) qui élabore des normes pour les produits alimentaires (ISO/TC 34). Monday, June 30, 2008 English Dans le numéro de mai-juin 2008 de la revue ISO Management Systems, qui porte sur la « Sécurité alimentaire: ISO 22000 », le Canadien Albert Chambers fait paraître un
Admin Admin - 2016/07/07 - 16:31
-
Sécurité des chaînes alimentaires assurée grâce à l'accréditation
management de la sécurité des denrées alimentaires (ISO 22000). Ce document s’adresse expressément aux certifier leur système de management des denrées alimentaires. Ce qui fait l’intérêt de cette norme, c’est accrédités par le Conseil canadien des normes (CCN) pour la certification selon ISO 22000 des systèmes de
Admin Admin - 2016/07/08 - 09:51