[solr_document_6]
BNQ 8000-900/2009
Produits agricoles et agroalimentaires de l’ile d’Orléans — Protocole de certification
1 OBJET
Le présent document a pour objet de fixer les exigences de certification et les règles de procédure
qui s’appliquent à la certification des produits agricoles et des produits agroalimentaires de l’ile
d’Orléans selon les exigences respectives du cahier des charges SFIO-PAG Savoir-faire île
d’Orléans — Exigences relatives à la provenance, à la production et à la qualité des produits agricoles
de l’île d’Orléans et du cahier des charges SFIO-PAA Savoir-faire île d’Orléans — Exigences
relatives à la provenance, à la préparation et à la qualité des produits agroalimentaires de l’île
d’Orléans.
Le présent document s’adresse aux producteurs et aux entreprises de l’ile d’Orléans désireux de voir
deconnaitre par le Bureau de normalisation du Québec (BNQ) la conformité de leurs produits
agricoles ou de leurs produits agroalimentaires.